Receita: Sopa de Legumes e Verduras

Ingredientes:

2 batatas descascadas em cubos
1 cenoura grande sem casca em cubos
2 chuchus descascados em cubos
4 inhames sem casca em cubos
1 xícara de brócolis cozido
5 folhas de couve com os talos
1 xícara de espinafre
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara de macarrão caramujinho
salsinha e cebolinha
1 e 1/2 litro de água

Modo de preparo

Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre Deixar até amolecer o macarrão Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha Desligar e servir em seguida

NOSSOS PRODUTOS

Nossa linha de produtos higienizados - veja mais clicando aqui