Receita: Salada de quinoa com camarão

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de quinoa real orgânica em grãos mista

- 1 xícara (chá) de pepino cortado em cubos com casca

- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

- 1 alface americana cortada

- 1 colher de sopa de salsinha

- 1 colher de sopa de cebolinha

- 30 camarões rosa salteados (para saltear, frite os camarões em um pouco de óleo, mexendo até que fiquem dourados)

Molho


- 250 ml de azeite de oliva extra virgem

- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada orgânica

- 2 dentes de alho amassados

- Suco de 1/2 limão

- Sal a gosto

- Salsa e cebolinha picadas a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a quinoa orgânica em grãos mista em uma panela com água e sal até que fique macia. Escorra, espere esfriar e misture com o pimentão, o pepino, a salsinha e metade dos camarões. Arrume sobre um prato a alface cortada, a mistura de quinoa e por cima arrumar os camarões.

Molho

Coloque no liquidificador a semente de linhaça dourada orgânica, o alho, o suco de limão, o sal, a salsa e a cebolinha. Bata levemente. Acrescente o azeite de oliva aos poucos, mantendo o liquidificador ligado até formar um molho cremoso e espesso. Sirva com a salada.


NOSSOS PRODUTOS

Nossa linha de produtos higienizados - veja mais clicando aqui