Receita: Salada de frutas com hortelã no melão

Receita: Salada de frutas com hortelã no melão
200 g de cerejas (ou uvas rosadas)
1 banana
4 damascos
200 g de ameixas
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de mel
3 ramos de hortelã
2 melões pequenos
100 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
Folhas de hortelã para decorar


Modo de Preparo

    Lave as cerejas ou uvas, deixe escorrer e retire as sementes. Descasque a banana e fatie-a diagonalmente. Lave os damascos e as ameixas, corte-os ao meio, descarte as sementes e em seguida fatie-os. Misture as frutas delicadamente numa tigela. Misture o suco de limão com o mel e regue as frutas. Lave e seque a hortelã e pique bem as folhas. Espalhe sobre a salada e misture cuidadosamente. Corte ao meio os melões e retire as sementes com uma colher. Retire a polpa com uma colher, deixando apenas uma borda de cerca de 2 cm. Corte a polpa em pedaços, adicione à salada de frutas e misture. Recheie as metades de melão com a salada de frutas. Decore com o chantili e folhas de hortelã.

NOSSOS PRODUTOS

Nossa linha de produtos higienizados - veja mais clicando aqui