Receita: Salada de Alface Roxa

Receita: Salada de Alface Roxa
  • 4 xícaras: Alface cortada;
  • 4 xícaras: Alface crespa roxa;
  • 100 gramas: Tomate cereja;
  • 50 gramas: Tomate seco;
  • 4 unidades: Rabanetes;
  • 12 unidades: Azeitona preta sem caroço;
  • 2 unidades: Kiwi;
  • 50 gramas: Cogumelo cozido;
  • 2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa: Suco de limão natural;
  • 1/8 colher de chá: Sal light.


Modo de Preparo

  1. Higienize todos alfaces, o tomate cereja, os rabanetes, os kiwis, o limão.
  2. Extraia o suco do limão, rasgue as folhas das alfaces, tire a casca dos kiwis e parcialmente dos rabanetes, corte às rodelas de aproximadamente 1 cm. Corte os tomates cereja ao meio.
  3. Coloque em uma travessa ou prato circular grande as folhas abertas intercaladas das alfaces crespa verde e roxa em seguida coloque os outros ingredientes, está pronta a salada de alface.
  4. Aconselhamos cada pessoa temperar a salada de alface a seu gosto com azeite, limão (vinagre), sal light ou outros.
  5. Depois é só servir a salada de alface.

NOSSOS PRODUTOS

Nossa linha de produtos higienizados - veja mais clicando aqui