Receita: CESTINHA DE PARMESÃO COM SALADA AGRIDOCE

Receita: CESTINHA DE PARMESÃO COM SALADA AGRIDOCE
3 saquinhos de queijo parmesão ralado
Alface picada
1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
100 g de uvas passas
2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite


CESTINHA DE PARMESÃO

    Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta Deixe esfriar, desenforme, reserve

    SALADA
    Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface

    MONTAGEM
    Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!

NOSSOS PRODUTOS

Nossa linha de produtos higienizados - veja mais clicando aqui